Зайчик - мальчик рисковал Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова "Зайкин рисунок")

Зайчик-мальчик
рисковал:
вдруг лиса
нагрянет,
но он луг
нарисовал
и когда
придёт зима,
на него
он глянет,
зря грустить
не станет...