Не казаться

Ирина Чебыкина
А я стараюсь лучше стать,
Ведь нет предела совершенству,
Плохих людей не замечать,
Хранить покой души, блаженство.

Не всё пока мне удаётся,
Но я стараюсь лучше стать,
Себе духовной не казаться,
Свет от неё - другим сказать.

И добрый человек мне важен,
С которым жизнь свела меня,
Пусть редко встретимся мы даже,
Теплей от каждого огня..

6.12.19.