Влада

Олеся Данилова 2
Мне уже все стало ясно,
Ведь влюбился я в тебя.
Ты всегда,всегда прекрасна,
Влада,Владочка моя.

А улыбка,словно лучик,
Лучик солнышка зимой.
Где от сердца скажи ключик,
Ключик спрятанный тобой.

Очарован твоим взглядом,
Снишься мне ты по ночам.
Хочу рядом,только рядом,
Быть подобным лебедям.

Влада,милая Владлена.
Раздели свой путь со мной.
С тобой время совершенно,
С тобой в омут с головой.