***

Алла Юрченко
Весна уже не за горами,
Пройдут три месяца зимы,
А март порадует цветами
Подснежники увидим мы.

Тот первый цвет весны волнует.
В нём зарождается жизнь вновь.
Пусть просыпается природа.
Весной приходит к нам любовь.