Ты - моя птица

Ольга Шевцова Бегутова
Наша любовь не умрёт никогда,
Даже, когда пронесутся года,
Даже, когда звезд не будет на небе,
Даже, когда птиц умолкнет щебет.
Наша любовь не умрёт никогда.
Музыкой нежной наполню я сердце,
Кистью волшебной украшу я душу.
Солнце моё, я тобою согреться
Только могу.Ты, как небо, мне нужен.
Утром ли ранним, вечером томным,
Если ты не со мною- я помню:
Губ твоих сладость и нежные речи,
Руки,что трепетно держат за плечи.
Радость моя - крылья в полёте,
Вы за собой меня к свету зовёте,
Вы пронесёте, минуя напасти.
Ты - моя птица по имени - СЧАСТЬЕ.