исповедь

Дарья Вебер
послушай мою исповедь.

я здесь.
я просто человек.
не надо думать,
как в этом мире
в этот век
нам выстоять.

ответа я не жду,
он у меня внутри,
его я знаю.
я лишь прошу
самого себя,
распознавать, чего желаю.