Алкостишия Одностишия

Роман Львович
А отдыхаю я без выходных.

Что нас не убивает... брать не будем.

Я был, как стеклышко, слегка лишь запотевши.

Как водка кончилась, обедать стало скучно.

Ах, как не кстати кончилось все быстро.

Слезами горю не поможешь, придётся выпить, граммов сто.

Ах, как вы спьяну вдруг прекрасны стали.

Как вы трезвые, невыносимо.

Да он к похмелья слишком трезво относился.

Гляжу на небо протрезвленным взором.

С утра я встал, как бы частично.

Ах, как же много выпито не нами.

Как вы похорошели с сотни грамм.

А пьяный и с утра, смотрелся даже лучше.

А вот стакана я и не заметил.