Исповедь...

Елизавета Юн
Хочешь породниться с Господом?
Стать ему, по-настоящему, родной?
Поделюсь одним простым, но сложным способом,
Ты приди к Нему с повинной головой...

Ты приди к Нему покаяться на исповедь,
Расскажи всё о себе, как на духу...
Только правду: жёстко и неистово,
Без самооправдания сними всю шелуху.

Исповедуясь, не говори за ближнего,
Говори лишь за себя и о себе...
Не лукавь, придя к Всевышнему,
Не жалей себя в своей мольбе...

Только лишь при настоящем покаянии,
Отмирает всё желание грешить...
Бог вознаградит тебя сиянием,
Если сможешь ты себя простить...
/06.12.19г./