Доброта и любовь. Афоризм

Галина Жолонковская
Афоризм «ДОБРОТА И ЛЮБОВЬ»

Доброта – сильнее силы,
А любовь – сильней меча.

06.12.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Картинка из интернета.