я к тебе бежал

Дарья Вебер
я к тебе бежал,
я молил: "подожди";
сквозь пустой вокзал,
оставляя следы.

ты входила в последний
уходящий вагон,
ты махнула рукой,
бросив взгляд на перрон.

я остался стоять
и смотреть тебе вслед,
не успев сказать
ни «пока», ни «привет».