Ласки и дельфин

Юра Мельник
На пляжном песочке лежала.
Захотелось искупаться ей.
Когда в нежных волнах плескалась.
Самца дельфина увидала.
Что как будто заигрывал с ней.

Ну чтож, мелькнула мысль шальная.
А я дельфину подыграю.
Я красивая, молодая.
Хочу шалить отдыхая.
И самку дельфина сыграю.

С дельфином девушка играла.
Порыв страсти ею овладел.
Самца руками обнимала.
Ласку плвников приинимала.
Сладок же был миг слиянья тел.

Недолго у них это длилось.
Минута страсти убежала.
Внезапно море забурлило.
За дельфином самка явилась.
И по волнам его погнала.

Девушка часто там купалась.
Дельфин проплывал неделеко.
Она с ним больше не ласкалась.
Лишь память сладкая осталась.
И на душе было легко.