За всё, за всё..!

Лана Янссон
За всё,  за всё Тебя благодарю!
За бурный счастья миг и миг печали скромный,
За детские улыбки  и зарю,
За тишину живую ночью тёмной.

За отчий дом, за хлеб и соль благодарю,
И золотые купола через дорогу,
За верность мужа, нежное "люблю ",
За материнскую заботу и тревогу.

За милое "Светулик" из уст папы,
Глаза его родные  цвета неба,
За счастье материнства в три этапа,
За всё,  что нужно телу на потребу.

За солнца яркий круг,
За душу вечную и плоть,
За ровный сердца стук...
За всё благодарю Тебя, Господь!

06.12.2019