уходя уходи

Дарья Вебер
уходя — уходи,
заметая следы,
стирая воспоминая,
обнуляя сны.
уходя — уходи,
свежий воздух вдохни,
он холодный, как сталь,
и сырой.
уходя — уходи,
забирая с собой
себя всего
и свои мечты.