Начсклад Валера

Дмитрий Михайлович Смирнов
Вот личному составу для примера:
Старший прапорщик Валера
Умеет всё, ядрёна мать!
Ну или всё понемножку:
Со склада "НЗ" бушлаты продать,
С продсклада стырить тушёнку,картошку,
Из автопарка - запчасти, покрышки.
Но тырил не все, а только излишки:
Валера - Начсклад! Известно же всем:
Краску может списать, ГСМ.
Он не как все: везде "персона грата".
Племяш зампотылу, свояк для комбата...

Есть принцип такой у Валеры:
"Никогда не тырить без меры"-
Так чтобы ревизия не "накрыла",-
Как учил знакомый полковник из Управления тыла...