***

Татьяна Ускова 3
Когда душа так любит жизнь,
И красоте её внимает.
Она от грубостей людских
И лицемерия страдает.
И среди моря душ людских
Когда родную в жизни встретишь
То грудь слезами окропишь,
И Богу свечечку засветишь...