маски-шоу

Дарья Вебер
ох уж ваши эти маски, роли!
вы разве актёры, артисты?
у вас гастроли?

придуманный образ, продуманный стиль;
а как же душа ваша? —
разлетелась в пыль...

надета улыбка, наигранный жест;
и выход ваш в люди, будто манифест.

надоели ваши роли, маски;
речи пафосны, а истории, словно сказки.

продуманный образ, придуманный стиль,
а где же душа ваша? —
осталась лишь гниль...