Кто живёт на свете без любви

Валерий Мочалов
Я опять девчонку обнимаю,
А она в моих руках дрожит.
В ней тебя, тебя я представляю,
Да и сердце вроде не болит.
      Ты ушла…не хлопая дверями.
      Просто я проснулся…тебя нет.
      Не было и слёз и слов печали
      Видно так устроен человек.
Я с тех пор зарок дал не жениться.
Женщину для секса лишь иметь.
А уж как боялся я влюбиться,
Чтобы мук сердечных не терпеть.
     Да, любовь ведь штука не простая
     И приходит в жизни только раз.
     Потеряв её, лишь понимаешь
     Жизнь беднее стала в тысячу раз.
А как жить, никто ведь не подскажет.
И ты прячешь боль своей души.
Так судьба безжалостно накажет,
Кто живёт на свете без любви.