Баловала Осень нас

Россинка
Нас встречала осень , с тучками осенними
И туманны нежные  были все слова ..
Поцелуи сладости,да  губами пылкими
Баловала Осень нас ...ах нельзя  нельзя

Поманив багряницей, и листвою  падшею
Заманила страстною душенькой собой
 Закружила танцами, ветреною музыкой
 И телами  страстными интригу заплела...

Баловала Осень  нас ,тучками , туманами
Днями , да последними нас не берегла
И осталось где-то  там ...у Лесной дороженьки
Память  окаянная , где Любовь жила..