Зимний рондель

Сергей Ралло
С утра захватывает дух,               
ознобом сковывает тело               
на улице,где всё так бело,
от падающих белых мух-

предвестниц скорых завирух,
в канун их вьюжистого дела,          
с утра захватывает дух,
ознобом сковывает тело. 
               
Костёр былой любви потух.
Когда-то ты любить умела,    
но время быстро пролетело
и холод,что к порыву глух,
с  утра  захватывает  дух.

 Кизляр.
04.12.17.