в диком краю поцелуевой страсти

Власкина Ирина
В дикий край марокканской земли
Я сбежала от зимнего стресса..
Дикой страстью барханьи пески
Забурлили в душе поэтессы..

Разрывают одежды ветры
Что им скучной хандры волнорез..
И безжалостно жалит солнце
Зацеловывая в разрез..

Горячо, любовно, без спроса
Так целует, как больше никто..
Чтобы я навсегда позабыла
Что попробовано до..

Прикасайся, я разрешаю
Наслаждайся в разрезах до сласти..
Я ж когда нибудь да опять сбегу
В дикий край поцелуевой страсти..

/ивла/   

КАРТИНА ‘МАРОККО. МАРРАКЕШ’
ЗИНАИДЫ СЕРЕБРЯКОВОЙ 1932г.