Ноябрь 2018

Барабаш Ольга
Ромашки цветут на кармашке
У девочки на пуховке,
Котейко перелинявший
Блестит молодым песцом.
Ноябрь совсем не страшный
Весёлые заготовки
На зимние дни припас нам
И с юмором, и с сальцом:
В кладовке запас разложен
Консервов на зиму-осень,
В наивной душе витает
Пыльной юности свет,
Ведь я становлюсь моложе:
До пенсии мне не восемь,
Как было в начале мая,
А целых тринадцать лет.