Помогите кенгуру На тему Лизы Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова "Загадка")

Рано, рано,
по утру
кенгуру
вела игру,
видит
лишнюю дыру,
я нисколько
вам не вру,
нитки крепкие
несите,
кенгуру
вы помогите
и заштопайте
дыру...
Глазами
зря не хлопайте,
дыру
скорей
заштопайте,
а не то своих
детишек
потеряет
кенгуру,
ей не нужен
дыр излишек
в её сумке
по утру...
Эй, вы, люди,
чуть потише,
СТИХИ-РУ 
И КНИГИ-РУ!