в смысле мнений с высоты-

Леонид Говоровский
От любви, когда хмелею,
на вас я злобы не имею.
Уж мне вы ангел во Христе,
с прелестным видом в наготе.

С такой прелестною фигурой,
и змее подобною натурой.
Видать всевышний вас создал,
с оскалом щучьим на овал.

И, как прообраз романтизма,
местами, где-то, эгоизма.
Вы - светоч в мире красоты,
в смысле мнений с высоты!

Уж сколь на взорах видел вас,
жертвой любезною на час.
Несущих радость упоений,
в пиар душевных настроений.
(на жаждах пылких вожделений
лишь для забав и развлечений)