Что же было в детстве нашем? - часть 3

Черный Ярл
Что же было в детстве нашем?
Нет воспоминаний краше!

Сколько фильмов посмотрели,
Мы кино очень любили,
И с уроков мы сбегали,
Нам милее в кинозале,
Нас экран всегда манил,
Открывал большущий мир!

Кинотеатры штурмом брали,
Очереди мы стояли,
И заветный взяв билет,
Радость полная штиблет,
Что смотрели мы тогда,
Помним это мы всегда!

Данди помню Крокодила,
И Кинг-Конга вот ведь сила,
Танцор диско как поет,
Душечка красотка вот,
И Индейцам был зачет,
Гойко Митичу почет!

Враг мой помню хорошо,
Мою морячку вот еще,
Нофелет мы все любили,
И Курьера оценили,
Дочь Авария мента,
В Джазе девушки всегда!

Через тернии к звездам летим,
Вождей Атлантиды крушим,
Мы Пираты двадцатого века,
Слуги дьявола и человека,
Мушкетеры мы короля,
И вот уже домой пора!

Что же было в детстве нашем?
Нет воспоминаний краше!