Как хочется порой свидания без слов

Олег Николаевич Новиков
Как хочется порой
Свидания без слов .
Переступить порог
И в неге раствориться .
В видениях из снов
Внезапно очутиться ;
Вообразить - мы птицы , -
Словно вихрем унесло .

Запомним на всю жизнь
Нечаянную встречу .
Над прошлым покружить
Бывает нелегко .
Весной , когда светло ,
Особенно под вечер ,
Расслабимся беспечно -
Одиночество ушло .

           02,03.12.2019