Новый стих

Плотникова Лена
Нам не догнать той мысли быстрой,
она метнулась яркой искрой
для озарения строки.
Зачем же были далеки
мы от того, что дал нам свыше?
Я так хочу тебя услышать,
наш вездесуще - сильный Бог!
Ты видишь, старый стих продрог
и согревать его не стоит,
в нем нет надежды, столько боли…
А вот другой, он свеж и нов,
и – пыль летит из-под подков.

18 июня 2019



Новый стих, какой уж есть,
он всегда - благая весть,
точка нового отсчёта -
ожидание чего-то . . .

Валерий Шувалов   06.12.2019 13:29


Подкова счастья не ржавеет...
Она висит и все умеет...
Услышав твердые шаги,
вдогонку шепчет - помоги -
ему, идущему сквозь годы -
он вашей, он - земной породы...
Он слышит скрип родной вдали
и видит Маму у двери...

Виктор Остапенко   08.12.2019 17:45