Венчание

Марина Анферова
Платье подвенечное,
Розы в волосах,
Клятва Богу вечная,
Радость на глазах.
Паперть, свечи яркие,
Крестик на груди,
Слёзы счастья сладкие –
Родные позади.
Кольца обручальные,
Касанье твоих рук,
С прошлым расставание,
Счастья звонкий стук.
Кони в даль летящие,
Шёпот: «Хороша…»
Две души парящие,
Словно в небеса!