Пасмурно внутри...

Галина Пузырькова
Годы шустрой птахой пролетают.
Силы, как снежок весенний, тают.
И душа уж не окно, распахнутое настежь!
Веришь реже, от обид уже не плачешь.

Все так стали приторны слова медовые!
По привычке ведь они… Услышать б новые!
Пасмурно внутри- сомнения с отчаяньем.
Ностальгия волнами все чаще, да с ворчанием.

Вроде лиц вокруг так много близких.
Но у всех давным-давно свои прописки.
Пустоту заполнить чем-то хочется-
Может кошку завести, о ней заботиться?