Мотыль поднебесный

Озеров Анатолий Максимович
В пучине бездонной
В кустарнике огненном
Пред нами огнь ясный утес

Туман изразцов 
боже праведный в отмели
времени нашей анонс.

Душа ввинти ралли
Серп лунный в ковыли
Луна -указатель пути

Мотыль поднебесный
в оправе сель льдины         
начало желаний идти.