Мы с Вами встретимся... Конечно

Арик Сержантов
 Хотя она и бесконечна.
 Я,о Вселенной,Пусть,но всё же.
 Любовь к земному мне дороже.

  Конечно,там,где есть фото
  Смотрю на Вас : вот то, и то.
  Черты моменты,мир...Внутри.
  Стихи читай,в глаза смотри.

 Бывает,глазки и прикрыты,
 Возможно чувства подзабыты,
 В себе копается душа:
 Здесь ничего,там- хороша...

   Так что,до встречи.пусть мгновение
   Подарит мне прикосновение
   К прекрасным образам.до встречи..

 Арик  06.12.2019г.

   Представьте: стол накрыт и свечи

 Да,не одна,там Пастернак.
 Я не могу с ним кое-как,
 Он,всё же шведами отмечен,
 А,я,пока что не замечен

   Но,всё-таки,пришли,сидим
   В бокал вина.коньяк.глядим
   Красиво на просвет.молчим
   Кого-то ждём,да: Бог же с ним!

 Он всё равно к нам не зайдёт,
 Здесь нет детей. Мороз уйдёт..
 Один лишь вечер есть у нас,
 И,план.....Но это не про вас.