Дождик в Сочи

Влад Шейко
Дождик...Дождик - капли с неба,
Ты куда летишь?
Я хочу к тебе - под вечер,
Там - где " тихо спишь"...

Погулять с тобой по крышам,
Заглянуть в окно...
Пусть не ветер я - но всё же
С вами за одно...

Превратиться в ручеёчек
И журчать - журчать...
Или сточною водою,
К морю убежать...

Вот лежу здесь и мечтаю,
Так под стук дождя...
Как же странно мир устроен,
- Словно для меня...

Мысли - всякие летают
Вихрем в голове...
То на небо, то по морю,
Не узреть их мне...