Вы исключительны, не скрою

Сандер Алков
Вы исключительны, не скрою,

И креативны хоть куда…

Но всё ж, неискренни, порою.

И в этом главная беда.


А Ваши жалобы и слёзы

С неделю можно обсуждать…

К тому же Вы любитель прозы,

А я ленюсь её читать.


Она всегда у Вас с надрывом,

Скользит меж строк тревоги тень…

В сети общаться с перерывом

Нам надо, а не каждый день.


Стихосложение посмели

Вы стихоплётстыом (!) обозвать.

Так кто же Вы на самом деле…

И как мне это понимать?


И ведь пробиться к Вам пытаюсь

Уже достаточно давно…

Но убеждать не собираюсь.

Дел у меня других полно


Не только лишь на интернете.

Мой интерес к стихам глубок…

Вы ж, расстилая Ваши сети,

Припрячьте острый коготок.


Мне неуютно с Вами стало.

Мы разве тросом скреплены?

У Вас читателей навалом,

А мне советы не нужны.


Чуть поскромнее быть Вам надо.

От скучной прозы я устал.

И впрямь, зачем мне Ваша правда?

Я Вас в наставники не звал.