Ответ дедушки

Валерий Сентюрин
На  http://www.stihi.ru/2019/12/06/1710

Потерпи ещё маленько,
К вам на днях лично припрусь,
Будет этим обормотам
От меня большой конфуз

Заберу тебя с собою,
Ну, на вольные хлеба,
Тут такие бродят мурки...
Правда жрать нет нихрена

Тут уж выбирать тебе лишь:
Иль любовь и постный день,
Иль за пищею походы,
Так что выбирай,кобель

Ну, ничё, зато,блин, свалка
Недалече от села,
Там отыщешь себе вискас
И ещё че дохрена

Голубишек у соседа
Можешь малость потаскать,
Но, не дай Бог,попадешься -
Тут уж лучше помолчать

Как наскучит жизнь такая
К обормотам отпущу,
А чтоб веселей шагалось
Сапоги,блин, подарю