Как оценить Богов катание?

Любовь Гаус
***Посвящается прославленным фигуристам
Габриэле Пападакис и Гийомому Сизерону.


Они летают надо льдом.
Коснулся ангел их крылом.
Какая пластика, харизма.
Движения легки, воздушны.
Постигли будто смысл жизни,
Судьбе как будто бы послушны.
А зрители восторга пОлны,
Восхищение в каждом взгляде.
Они скользят по нежным волнам
И счастье плещется каскадом.
Оценки будут запредельны,
Как оценить Богов катание?
Душ совершенное творение.
Достойны славы и признания!