Оставь меня - тебя прошу

Танюфка Глухова
Оставь меня – тебя прошу
Как ходят в море корабли
Навек отвыкнув от земли
Без тебя я выживу, не утону…

Чем я похожа на игрушку?
Ты бог и идол, мой кумир
Будь проклят пластиковый мир!
(Мне учесть – слез подушка…)

Исчезни, испарись, растай!
Надежды зря меня качали…
Пусть будут живы лишь печали
Прошу тебя, меня оставь!