Я помню

Геннадий Ткачев
Я помню наши встречи при свечах!
Блеск глаз твоих и угольки в камине!
Как стан твой, трепетал в моих руках!
Отдавшийся на волю моей силе!

Потом, погасли звезды в небесах.
Давно сгорели свечи на камине.
Все это постепенно превратилось в прах.
Лишь в памяти моей живя отныне!

И танец тел наполненных любовью!
Как птиц полёт в небесной глубине!
Вдруг отзвавшийся во мне душевной болью!
Как за закате солнца луч, ушёл в небытие!