Инго Баумгартнер. Феерическое

Юрий Куимов
Единорог был соткан из эфира,
пороки прогонял из мира,
наказывал злодеев строго
но какал, впрочем, очень много.


Feenhaft

Das Einhorn formt sich aus dem Aether
und treibt das Boese in die Enge,
bestraft gerecht den Uebeltaeter,
doch kotet es auch jede Menge.