Счастье осталось позади

Бугакова Виктория Владимировна
Счастье осталось позади.
Стала фальшивою улыбка.
Боль и страданья впереди.
И время стало чёрной пыткой.
Сохнут природы лепестки.
Погода пасмурна. Отныне,
Вместо травы, цветов. Пески.
Мечты голодные, нагие.
Жжёт. Состояние души.
Невидимой лавины. Пламя.
Меня лишь в память уложи.
Не, забывай, я не чужая.
Я освещу всю эту тьму.
Всем сердцем и своей любовью.
Тебе, родной, лишь я скажу.
Скажу, не зная многословья.
Что ты один И я одна.
Пусть не умело, но любили.
Но только голову склоня.
Друг друга мы не сохранили.
Спалила боль. Спалила мгла.
Всё то, что так сберечь хотели.
Вонзилась в нас. Чумы стрела.
И нас сберечь мы не сумели.