Сегодня холодно с тобой...

Сергей Панфилов 5
Фото автора: Моя Золотая Осень...
               
         ***
               
Сегодня холодно с тобой,
июль забыл о жарком лете.
Нам предназначены судьбой,
в иные стороны билеты.

Мы в повседневной суете,
на жизнь искали все ответы.
А предназначены судьбой,
в иные стороны билеты.
               
Сегодня холодно с тобой,
унес листву осенний ветер.
Нам предназначены судьбой,
в иные стороны билеты.
6.12.2019 г.