Борьба...

Алексей Петров 24
Каждое утро война,
Каждое утро бой,
Каждое утро борьба,
Борьба с самим собой...

Борьба чтоб не ползать,
          чтобы ходить,
Борьба что б улыбку
      к устам прилепить,

А днём всё по-прежнему:
Работа, дом, друзья и семья,
Всё как всегда, одна суета...

Ночь уж приходит,
            глаз не закрыть
И на луну очень хочется выть,...
Боль, как дикого зверя,
          всю ночь не унять,
Вот рассвет, скоро надо вставать...

А на утро всё та же война,
Всё тот же бой,
Всё та же борьба,
      борьба с самим собой...