Прыжок веры

Сергей Алексенко
Любимые люди всегда вместе с нами:
Их образ хранится в сердцах.
Наяву их приятно видеть глазами,
А мыслями в светлых мечтах.

Любимые люди важней чем мы сами,
Ведь без них жизнь похожа на ад.
Они — это ключ в сад над облаками
И карта, по ней найдёшь в душе клад.

Любимые люди- великая ценность.
Приумножить её — вот смысл жизни любой.
Отбросим гордыню, страхи, надменность,
Поспешим погрузиться в любовь с головой.