У меня подруга есть

Нина Балашова
У меня подруга есть,
Всех достоинств и не счесть,
Не подставит, не продаст,
Если надо, всё отдаст,

Время, деньги и совет,
На любой вопрос-ответ.
Много лет она со мной,
С ней-за каменной стеной.

И не только я одна,
За мной очередь видна,
Кому помощь так нужна!
Где беда, там и она!

Небеса благодарю,
Ей"спасибо"говорю,
Каждый день и каждый час,
Такая"стенка"есть у Вас?