Дурдом

Владимир Бибиков Львович
Я живу в хорошей стране,
Здесь все нравится мне,
Но некоторые вещи напрягают,
Они в меня тоску вселяют.

Плохая погода в выходные,
Пешеходы и водители-тормознутые такие,
Высокие цены,грязнули и хамы,
Реклама на заборе нецензурными словами.

Припев.

Дурдом,дурдом.
Как заебал весь этом дурдом.    2 раза.

Как заебал этот дурдом          2 раза.

Прихожу домой,настроение отличное,
Волосы в ванной,гора посуды неприличная,
Надо готовить,уроки проверять,
Когда же это закончится,****ь.

Наушники спутались-не беда,
Телефон упал в унитаз-вот это ****а.
Домашнее животное насрало кучу,
Завтра моя жизнь будет лучше.

Припев.

Дурдом,дурдом.
Как заебал весь этот дурдом.     2 раза.

Как заебал этот дурдом.          2 раза.

Прихожу на работу и улыбаюсь.
Сквозь зубы говорю, -Чтоб вы заебались.
Школа научила изображать раба,
Да,госпожа начальник.Ты как всегда права.

Блатные,наглецы,подхалимы,****аболы
Привет ребята. Чтоб вы животы себе вспороли.
Я рад своей жизни и счастлив судьбе,
За то,что родился в великой стране.

Припев.

Дурдом,дурдом.
Как заебал весь этот дурдом.       2 раза.

Как заебал этот дурдом.            2 раза