Стужа

Игорь Иванов 30
 ........../k0* + -|R,- (@))*

 Застыли дни в январской стуже,
 Обледенели  провода.
 За окнами огромной лужей
 С листвой замерзшая вода.
 Гонимый снег с протяжным ветром,
 Со свистом кружится кругом!
 Сирень в стекло стучится веткой,
 Как будто просит впустить в дом!
 
 Не видно ни Души в округе!
 Не слышно птиц и лай собак.
 Морозной ночь и эта будет,
 Сгущается холодный мрак.
 Пробьют часы и мгла густая
 Наполнит дом, зажжется свет,
 В окне морозном освещая
 Твой  одинокий  силуэт.

              *     *    *  *  *    *     *    

 Фото из свободного доступа.