А по столу-то постучать разве мешает Каину печать?

Василь Юг
"Апостол Павел миром правил,
А Рим - квадригою коней!.."

Пан Сион В НАТО не последний человек!
Он должность там генсека занимает.
А его кореш Стол там сверг
Апостола, который это знает!..