В шаге страсть - к любви дурдому?

Евгений Гущин 2
             *****
В шаге страсть - к любви дурдому.
- Тяга к бабам, как к спиртному…
    … Жёнам, как не волноваться?
 - Муж не в силах воздержаться?

 Провести резон беседу?
 - Чтоб с друзьями побыл где-то?
  Впредь, страстей проказникам -
   Уступать по праздникам?
 
   Все поклёвки и уловки -
 По желаний обстановке.
   Соблазнить… Где потомить…
 Пусть не часто - подкормить?

               *****