Прошу, меня не отпускай...

Ирина Гурская-Лукина
Прошу, меня не отпускай.
Я так к тебе уже привыкла.
Пусть нежность льётся через край,
И что, что это нам не снится?

Не снится, значит – не судьба?
И чувств нет истинных нетленных?
В словах – такая чехарда!
На деле – море по колено!

Желанья это иль мечты,
Наверно, разницы и нету.
Сегодня есть и я, и ты,
А завтра? Завтра – и ответы.
Завтра.
06.12.2019