Хочу

Людмила Купаева
Туча  дождик  уронит,

Вспучится пеною  вся река….

Хочу,   чтоб  в  твоей  ладони -

Лежала  моя  рука.

Я  много  читала романов -

Там  распри,  да  нравы  войны….

Я не желаю лжи и обманов,

А искренности  и  доброты.

Люди  берут  дубинки,

Забыв,  что  такое  боль,

Ни  у кого,  ни  крупинки,

Тех  чувств,  что зовут  любовь.

Лишь  удовольствий  горы,

Да  многих  побед  череда….

Но  нам  с тобою  не  горе,

А  только  ведь  нежность  нужна.

Ветер  тучи  прогонит,

А  солнце  даст  вволю  тепла …..

Хочу,  чтоб  в  твоей  ладони -

Лежала  моя  рука.

автор Людмила Купаева