Белые белые в декабре в декабре

Гоша Пересветов
... белые  белые в декабре  в декабре
Ёлочки  ёлочки во дворе  во дворе
Кружится  кружится и поёт  и поёт
Праздничный  праздничный хоровод  хоровод
Скользкие скользкие во дворе во дворе
Горочки горочки в декабре в декабре
Кружится кружится и поёт и поёт
Праздничный праздничный хоровод хоровод ...
...
...
Приближение Нового года встречаешь уже
не так , как в молодости .
Становишься старше ещё на один год приближая
глубокую старость и смерть , как завершение
цикла жизни . Что дальше никто не знает
и земля уж точно всех уравняет хотя  бы после
существования на ней.
И всё же пока мы радуемся белым ёлочкам во дворе.
Но больше наверно детям-внукам которые не забывают
нас и в трудную минуту всегда спешат на помощь.