Разные...

Элдар Гадиров
Мы с тобою из разных миров,
Из времен, эпох и галактик.
По-своему видим любовь,
Исходя из личностных практик.
 
Эта жизнь нас не объединит,
Воедино не сможет свести.
Изначально ничто не роднит.
Нам друг в друга не прорасти.
 
Так бывает, нет в этом беды,
Мы с тобою ни в чем не совпали.
Так живем - просто - я, просто - ты,
Остальное, пожалуй - детали.
 
Очевидно - нам не по пути.
Это к лучшему, незачем каяться.
Каждый сможет, возможно, найти
То, что только ему причитается.
 
Нет...никто не хорош и не плох,
Здесь подобное - неуместно.
И искать в том не нужно подвох -
Все должно быть прилично и честно.
 
Мы друг другу не предназначены,
Есть причины благообразные.
Время вместе напрасно потрачено,
Так случилось, что мы очень разные.

06.12.2019.